Мы ВКонтакте

Уроки фарси (фильм 2020) смотреть онлайн

0 2 523
admin от 23.01.2021, 10:35
Рейтинг:
Год выхода:
2020
Режиссёр:
Вадим Перельман
Страна:
Россия, Германия, Беларусь
Жанр:
Длительность:
120 мин. / 02:00
В главных ролях:
Ларс Айдингер, Науэль Перес Бискаярт, Леони Бенеш, Софья Гершевич, Александр Байер, Нико Эрентайт, Йонас Нэй, Джузеппе Скиллачи, Давид Шюттер, Гарет Макгрегор
Рейтинг Кинопоиск:
7.495
Рейтинг IMDB:
7.1
Описание фильма Уроки фарси 2020 года:
Чтобы выжить в нелегкие военные события, многим приходится хоронить свое имя и воскресать под иными инициалами. В сорок втором году, когда надвигаются ужасные и беспокойные военные годы, главному герою совершенно нелегко вернуться не только домой, а и разгуливать по белому свету. О том , что произойдет с его судьбой, поведает историческая кинолента под наименованием " Уроки фарси".

Евреи подвергались преследованиям. Фашистам было все равно, чистый ли ты жид или полукровка, жил ли ты на Родине, или нет. Главное , чтобы хоть нечто соприкасалось с еврейским началом. Жиль оказывается в эпицентре уничтожения. Парню срочно требуется придумать план по спасению. Концлагерь не совершенное место для раздумий. тут либо ты быстро отрекаешься от настоящего, либо тебе помогают сделать это самостоятельно, лишая жизни. Кремья выдает себя за перса. Так человек избегает пули. Расстрел был уготовлен для других. Рад, то удалось обмануть немцев и остаться в живых, парень не подозревает с какими пытками столкнется позже. Узнав, что в число тюремщиков к ним попал истинный перс, они вспоминают о поваре. Клаус мечтал состряпать персидскую национальную кухню на фарси. Каково же обрадовался немец, когда ему привели ненастоящего кулинара, о чем он еще не знал.

Смотреть онлайн фильм Уроки фарси в хорошем качестве

Плеер Запасной плеер
Похожее:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив