Мы ВКонтакте

Чистота крови (фильм 2019) смотреть онлайн

0 47
admin от 12.01.2021, 11:15
Рейтинг:
Год выхода:
2019
Режиссёр:
Джефф Барнеби
Страна:
Канада
Жанр:
Длительность:
98 мин. / 01:38
В главных ролях:
Майкл Грейес, Эль-Майя Тэйлфизерс, Форрест Гудлак, Кайова Гордон, Оливия Скривен, Стоунхорс Лоне Гоуман, Брэндон Оакес, Уильям Белло, Девери Джейкобс, Гэри Фармер
Рейтинг Кинопоиск:
4.815
Рейтинг IMDB:
5.6
Описание фильма Чистота крови 2019 года:
События фильма «Чистота крови» развиваются в 1981 году в индейской резервации «Ред Кроу». Местный шериф Трейлор уже достаточно давно занимал свой пост, и за годы работы научился брать ситуацию под контроль. В резервации не совершались серьезные преступления, поэтому и работы у шерифа было немного, но за несколько дней ситуация в регионе кардинально изменилась. Первым забил тревогу отец Трейлора. Он уже 60 лет ловил рыбу в заливе, но впервые столкнулся со случаем, когда уже очищенная рыба оживала. В этот же день Трейлора начали донимать звонками со странными сообщениями. К кому-то во двор забрался обезумевший мужчина, и начал пожирать живых кур, и с каждым часом подобных случаев безумства становилось все больше.

Трейлор еще не понимал, что местность заражена страшным вирусом, который пришел из вод залива, поэтому, когда знакомый позвонил, и попросил умертвить его пса, шериф сделал свою работу, но уже мертвая собака снова ожила. За день до этих происшествий сына Трейлора, местного хулигана Джозефа, забрали в полицейский участок, и когда шериф прибыл, чтобы его забрать, один из арестованных набросился на местного копа, и покусал его. Вирус превращал людей в зомби, и уже спустя полгода «Ред Кроу», превращенный в крепость, стал единственной надеждой на выживание.

Смотреть онлайн фильм Чистота крови в хорошем качестве

Плеер Запасной плеер
Похожее:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив